"Дорогою к Истокам души". О поездке на Селигер.

"Любите ли вы путешествовать в одни и те же места повторно? Что в этом случае движет вами? О себе могу сказать, что в этом вопросе руководствуюсь принципом « в одну реку дважды не войти», поэтому и стараюсь не ездить в одни и те же края, по крайней мере, в близкие временные интервалы. Однако я прислушиваюсь к знакам, которые посылает Господь". Читаем впечатления Ольги Бердниковой.
Паломническая поездка в Кострому

"Вот уже две недели, как мы вернулись из поездки в Кострому. Всего два неполных дня в городе и окрестностях, одна ночь в гостинице для паломников и дорога, дорога…". Впечатлениями делится Наталья Бабукова.

Пятнадцать наших паломников 9-11 августа посетили Валаам. Еще по пути на архипелаг люди заметно сдружились. Погода нам сопутствовала, хотя на Ладоге так бывает не всегда. Но Бог милостив.
Впечатления о поездке в Нилову пустынь

21 июля группа паломников отправилась в Нило-Столобенскую пустынь на Селигере, основанную иеромонахом Германом на месте погребения святого Нила на Столобном острове в 1594 году. Своими впечатлениями поделилась Ирина Новикова.

Принято считать, что во время Великого Поста не следует посещать театры и увеселительные заведения. Однако репертуар Русского духовного театра «Глас», напротив, может поддержать верующих, проходящих трудным поприщем Поста.

23 марта наши паломники посетили два монастыря. Первый - Саввино-Сторожевский под Звенигородом. И второй - Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь, сооружённый по образу храма Гроба Господня в Иерусалиме.
Побывали в «Музее героев» и театре «Глас»

23 февраля, в День защитника Отечества, у нас состоялась патриотическая поездка в «Музей героев Советского Союза и России» и побывали на спектакле в дорогом нашему сердцу театре «Глас».
Поездка в Сретенский монастырь и театр "ГЛАС"

Наша очередная поездка состоялась 5 февраля. И была она в Сретенский монастырь с прекрасной экскурсией и в православный театр «Глас». Где мы в этот раз смотрели спектакль «Возвращение» о Великой княгине Елисавете Федоровне Романовой.